[2016.08.12] スタッフ募集します!

こんにちは。

今日は、直営ビアバー
「Beer Bar NORTH ISLAND」
で働いてくれる
アルバイトさん大募集のご案内です!

週に2~3日程度働ける方、
下記メールアドレスまたは電話番号までご連絡ください!

経験者・調理できる方、歓迎!
じゃない方ももちろん歓迎!
よろしくお願いします!

<連絡先>
E-mail: beer@soleil.ocn.ne.jp
TEL: 011-391-7775
担当:多賀谷

<勤務先>
「Beer Bar NORTH ISLAND」
札幌市中央区南2条東1丁目1-6
M's二条横丁 2F



未分類 | CM 02016/08/12(金) 17:49:27

[2016.07.09] SCBF期間中のビアバー営業について

ついに本日SCBFですね!
先ほどまでban Kスキー場に会場設営へ行ってきました。
今年も楽しいイベントになるよう実行委員スタッフも深夜まで作業を続けております!

IMG_7475.jpg

さて、会期中のビアバー営業ですが
7/9(土) 通常営業 18-24時
7/10(日)フードなし営業 18-24時

となります。
SCBF期間中は混雑が予想されます。
恐れ入りますがご理解のほどよろしくお願いいたします。

write by kousuke

未分類 | CM 02016/07/09(土) 02:19:34

[2016.04.23] 昼飲みのご案内 & 春のけやきビール祭りボランティアさん募集!

こんにちは!


まずは、
5月11日~15日に
さいたまスーパーアリーナけやき広場で開かれる
「春のけやき広場ビール祭り」
で、ノースアイランドビールの店舗でお手伝いをして頂ける
ボランティアさん
大募集いたします!!

「手伝ってやってもいいぞ!」
と言う方、ぜひ助けてください!
お願いしますっ!!

今回お手伝いして頂けるボランティアさんには、
NIBオリジナルTシャツを進呈いたします。

よろしくお願いしますっっ!!!

お問合せは、
------------------------
TEL:011-391-7775
E-mail: beer@soleil.ocn.ne.jp
ノースアイランドビール
担当:多賀谷
------------------------
まで、お願いします。




そして、

明日は4月の「昼飲み」の日です!

またまた直前のご案内になってしまいました!
(今月は最終日曜日が、ほぼ1週早いんだもん)

さて、今回のテーマは、

” バル de 春 ”な昼飲みです!!

内容はと言いますと、

春の旬食材を使ったスペイン料理
バル風(おばんざいスタイル)に
お手頃価格でご提供。

【 バル de 春 フード 】
・山菜パエリア 600円
・海老アスパラアヒージョ 500円
・筍のピペラード 400円
・桜えびバゲット 300円
・春野菜トルティージャ 300円
・こごみ・青唐辛子フリット 200円
・椎茸プランチャ 150円



そしてNew限定ビールは、
=================================
”春酔(はるよい)”
爽やかな春風と心地よい日差しのなか
全身で春を感じつつ
暖かい陽だまりでゆっくりと「春酔い」を・・・

そんな春のイメージを
「シトラ」シングルホップとセッションエールで表現しました。
夏まではまだ少し早いので、セッションスタイルだけどアルコールちょっと高め。
爽やかに優しく香るホップと、軽やかな飲み口で春をお感じください。
ABV:5%
IBU:30
=================================

ビール ラインナップ
< レギュラー BEER >
・Pilsner
・Brown Ale
・Stout
・Weizen
・I.P.A.
・Coriander Black

< 限定 BEER >
・春酔
・Mari-O Bro. (マリスオッターブラウンエール)

< ゲスト BEER >
・あきた吟醸ビール 【あくらビール】(春だ!花見だ!吟醸だろ?!)
・ホワイトエール 【鬼伝説ビール】(春はホワイトで爽快に!) 


皆様のお越しをお待ちしてます!!

<昼飲み特別営業時間>
開店 12:00
閉店 21:00
( フードLO 20:00 / ドリンクLO 20:30 )

未分類 | CM 12016/04/23(土) 16:55:47

[2016.03.08] 限定商品、瓶で販売開始です!

こんにちは!

皆さんいかがお過ごしでしょうか?
北海道以外の地域では、春爛漫といったところなのでしょうか?

ここ、北海道江別市でも、
雪ではなく雨が降ったりと、
少しずつ春へと近づいて来ています。

ほんの2週間ほど前に人生初のスノーボードをしてから、
すっかりハマってしまい2日に1度のペースで滑りに行っている今日この頃。
春が来るのが憎らし~
もっと冬が続いてくれたら良いのにっっ!!
(なんでもっと若い頃に始めなかったのか・・・、後悔しきり)

さて、
先日から準備を進めておりました、限定商品用のラベルが出来上がりました。
まずは現在樽で販売中の下記2アイテムを瓶で販売開始致します。
IMG_4093 - コピー

・『DUNKELWEIZEN』 (写真右:紫色ラベル)
ABV:4.9% IBU:18
一般的なドゥンケルヴァイツェンよりもロースト麦芽を多目に使用しました。
ヴァイツェン特有のフレーバーにロースト麦芽のシャープな苦味を同居させた、
黒色ヴァイツェンです。
ローストの苦味が効いているので、思いの外スイスイ飲めちゃいます。

・『KAMIFU100 Pale Ale』 (写真左:橙色ラベル)
ABV:5.6% IBU:40
2015年産 「上富良野産 カスケード」を100%で贅沢に使用。
ホールホップならではの華やかな香りはもちろん、
ホップの苦味もしっかり感じられるペールエール。

弊社オンラインショップでも販売します!
http://beer.ocnk.net/
(在庫状況次第でアップされていない時もございます。ご了承ください。)

よろしくお願いします!!


TGY

未分類 | CM 02016/03/08(火) 15:01:48

[2016.01.05] 明けましておめでとうございます!

明けましておめでとうございます。
本年もよろしくお願い致します。

本当は、1月3日から仕事初めでしたが、
試飲に次ぐ試飲でぶっ倒れてました。
ご挨拶が遅くなりして申し訳ございません。

さて、来る1月8日から東京ドームで開催される、
「ふるさと祭り東京2016」(1/8~1/17)に今年も出店いたします。
http://www.tokyo-dome.co.jp/furusato/

今年は、レギュラー6種類に加え、本日(1/5)より出荷開始しました、
”The Bitter”も数量限定で販売します。
東京ドームへお越しの際には、ぜひ当社ブースにもお立ち寄りください!
ご来店お待ち致しております!


the bitter
【The Bitter】 絶賛販売中!!ご注文お待ち致しております!!
ABV:5.6%
IBU:45
アメリカンホップをベースに、欧州産ホップもドライホッピングに使用し苦味を強調しました。
甘やかな柑橘系の香りと、あとあじ”苦~~い”ペールエールです。

改めまして、
本年も何卒よろしくお願いいたします!!


未分類 | CM 02016/01/05(火) 13:46:20

| main | next »

プロフィール

TGY

Author:TGY
プロフィール

2009年の春に工場を札幌から江別に移しました。北海道からこだわりのクラフトビールを発信します。

twitter

カレンダー

02 | 2017/03 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

月別アーカイブ

FC2カウンター