[2015.01.23] 「”旬”フィッシュ&チップスな昼飲み」

1月25日(日)は
Beer Bar NORTH ISLAND 月一恒例「昼飲み」です。

今回は、旬な食材でフードメニューを構成してみました。
冬の食材・・・ちょこっと調べてみると、イメージ強いもの弱いもの色々ありました。
その中でも今回の目玉?フードはフィッシュ&チップス。

・真ダラ&長芋
・ワカサギ&ごぼう

フィッシュ&チップスで2種類ご用意します。(ソースも2種類)
その他にも旬な食材を使用したサンドイッチを2種類(サンドイッチ&ホットサンド)!
そして心も体も温まる旬野菜のスープ。
今回のフードはこんな感じです。
より具合的なメニューは当日ビアバーでご確認ください。

ビールは・・・
最近は定番&限定のNIB縛りでなかなかゲストビールが登場していませんが
今回もALL NIB(10種)でいきます。
(ブルワリー直営店なんで、ALL NIBは当たり前と言えば当たり前。
ゲストビールを含むラインナップはそれはそれでステキで私も大好きですが、
一応、頑張っていろんな種類のビール造って皆さんにお喜びいただきたい思いでやってます。
もしゲストビールがなくてご不満の方は・・・・・・・・)


で、今回の目玉ビールは
一年熟成のインペリアルスタウト×2種類!
うち1種はBeer Bar NORTH ISLAND だけでしか飲めませんよ!
激レアです。
インペリアルスタウトは2種飲み比べsetでの販売とさせていただきます。
楽しく素敵な飲み比べ。お楽しみにです。

さあ、明後日1月25日は
Beer Bar NORTH ISLAND に集合です!
みんなで昼からクラフトビールと旬なフードを楽しみましょう!

ご来店お待ちしています。

ビアバー | CM 02015/01/23(金) 16:51:39

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tedubaku.blog51.fc2.com/tb.php/1041-a67e02b3

| main |

プロフィール

TGY

Author:TGY
プロフィール
2009年の春に工場を札幌から江別に移しました。北海道からこだわりのクラフトビールを発信します。

twitter

カレンダー

12 | 2017/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

月別アーカイブ

FC2カウンター