[2009.03.13] あちゃ~

おはようございます。

工場移転に伴い、仕込みを出来ない期間が発生します。

そんなことは百も承知。だから在庫を厚くしておく必要があるのです。

そのつもりではいました。でもなかなか上手くいかないのも事実。

昨日、江別工場始動までのスケジュールをいろいろと調整してみました。

思った以上に、仕込が出来ない期間が長くなりそうです。

すごいことに気づきました。

思ったより在庫を厚く出来ていない。思ったより仕込めない期間が長い。

順調ですか???


<ビアホール ~本日3月13日のBEER~>
・ピルスナー                  alc.5%
・エール                    alc.5%
・スタウト                   alc.5.5%
・リッチモンドエール             alc5.5%
・ヴァイツェン                  alc.5%

未分類 | CM 02009/03/13(金) 08:27:53

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tedubaku.blog51.fc2.com/tb.php/329-368597f7

| main |

プロフィール

TGY

Author:TGY
プロフィール

2009年の春に工場を札幌から江別に移しました。北海道からこだわりのクラフトビールを発信します。

twitter

カレンダー

02 | 2017/03 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

月別アーカイブ

FC2カウンター