[2008.05.22] また仕込み

こんにちは。

今日の札幌は気温が高いみたいですね。
外に出てないのでわかりませんが、何だか暑いみたいですよ。
今日も仕込みをしたり色々です。当分の間は「今日も仕込みです」って
ブログが続くかも・・・ デカイ釜が欲しい。

今日の仕込みは初めてのタイプの酵母を使います。
百聞は一見にしかず。さあどんな成長をみせてくれるのか。
限定ビールお楽しみに!(たぶんビアホール限定かな)



<ビアホール ~本日5月22日の樽生~>

・ピルスナー             alc.5%
・エール                alc.5%
・スタウト               alc.5.5%
・カスケードラガー          alc.5% 
・シナモンスタウト          alc.5.5%

未分類 | CM 02008/05/22(木) 14:25:50

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tedubaku.blog51.fc2.com/tb.php/33-b8e57c0c

| main |

プロフィール

TGY

Author:TGY
プロフィール

2009年の春に工場を札幌から江別に移しました。北海道からこだわりのクラフトビールを発信します。

twitter

カレンダー

02 | 2017/03 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

月別アーカイブ

FC2カウンター