[2009.03.14] 

おはようございます。

昨日はピルスナー仕込み、今日はブラウンエールを仕込んでます。
ここで仕込むのもあと何回だろう?ラスト仕込みは25日頃かな。
そんな先のこと考えるのやめとこ。当日の予定すら儘ならないし。
とはいっても、あっという間にそんな先がやってきちゃうの!困ったもんだ・・・
今日をいれてあと7回仕込めるかな~?6回はやっておかないとな~

月末から本格的な工場引越し準備が始まります。
タップルーム準備が停滞している気がする・・・急げ~~

可能な限りやるのみ!


<ビアホール ~本日3月14日のBEER~>
・ピルスナー                  alc.5%
・エール                    alc.5%
・スタウト                   alc.5.5%
・リッチモンドエール             alc5.5%
・ヴァイツェン                  alc.5%

未分類 | CM 22009/03/14(土) 07:22:25

コメント

いつ仕込んだビールも、もれなくいただきます

2009.03.14(Sat) 23:31 | URL | OKE|編集

OKEさん
実際のところどれ位在庫を厚くすれば大丈夫なのか難しいところなんで不安です・・・
でもたっぷり飲んでくださいね~

2009.03.15(Sun) 07:24 | URL | tsutsu|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tedubaku.blog51.fc2.com/tb.php/330-16df70e1

| main |

プロフィール

TGY

Author:TGY
プロフィール

2009年の春に工場を札幌から江別に移しました。北海道からこだわりのクラフトビールを発信します。

twitter

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

月別アーカイブ

FC2カウンター