[2009.03.22] 

こんにちは。

今日は仕込みはありません。明日からまた連チャン仕込み。
昨晩は常連のお客さんと国内外のクラフトビールを飲み比べ。
全部で十数種類飲みました。楽しかったし、美味しかったし、いい勉強。
ビアホールのお客さんを仕込み室に拉致って一緒に飲むのも最後だったのかな・・・


<ビアホール ~本日3月22日のBEER~>
・ピルスナー                  alc.5%
・エール                    alc.5%
・スタウト                   alc.5.5%
・リッチモンドエール             alc5.5%
・ヴァイツェン                  alc.5%


※ 体験醸造は江別工場での新体制が整うまでお休みさせていただきます。

未分類 | CM 02009/03/22(日) 13:44:38

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tedubaku.blog51.fc2.com/tb.php/338-4deadafe

| main |

プロフィール

TGY

Author:TGY
プロフィール
2009年の春に工場を札幌から江別に移しました。北海道からこだわりのクラフトビールを発信します。

twitter

カレンダー

12 | 2017/01 | 02
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -

月別アーカイブ

FC2カウンター