[2009.03.25] 

おはようございます。

今日はこれから江別に行きます。工場内のタンク移動です・・・
そしてハルユタカをもらって来ます。6年間やってきたここ札幌の工房での
最後の仕込みはハルユタカ使用のヴァイツェンです。

夕方には戻りますが、とりあえずパワージョブしてきます。


<ビアホール ~本日3月25日のBEER~>
・ピルスナー                  alc.5%
・エール                    alc.5%
・スタウト                   alc.5.5%
・リッチモンドエール             alc5.5%
・ヴァイツェン                  alc.5%


※ 体験醸造は江別工場での新体制が整うまでお休みさせていただきます。

未分類 | CM 02009/03/25(水) 06:38:47

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tedubaku.blog51.fc2.com/tb.php/341-8d3c7c0a

| main |

プロフィール

TGY

Author:TGY
プロフィール

2009年の春に工場を札幌から江別に移しました。北海道からこだわりのクラフトビールを発信します。

twitter

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

月別アーカイブ

FC2カウンター