[2008.06.01] 6月新メニュー

おはようございます。
今日から6月。はやいですね。一ヵ月後にも同じこと言ってそうですが。

【ビアホール New Menu】
・ラムのマリネ(八角風味)
・もち豚のソテー オレンジソース
・大根と海藻のサラダ(山わさびドレッシング)
・ホタテと海水晶のサラダ(オリジナルマヨドレ)
・鶏胸肉としめじのサラダ
・自家製レバーペースト&バケット(食数限定)


今回は、サラダが長らくリニューアルしていなかったので
一気に3品サラダっちゃいました。レバーペーストは以前にも
一時ありましたが数食限定で復活です。めちゃめちゃスタウトに
合います
。僕の一押しかな。鶏肉としめじのサラダも美味しい。
オニオンスライス(新たま)との相性がバッチリ。うん、全部美味しい。

とりしめじサラダ
鶏胸肉としめじのサラダ

もち豚ソテー
もち豚のソテー オレンジソース

ペースト
自家製レバーペースト

おっと、今日から10L限定で トリプルIPA!!!   

<ビアホール ~本日6月1日の樽生~>

・ピルスナー             alc.5%
・エール                alc.5%
・スタウト               alc.5.5%
・ヴァイツェン(ハルユタカ使用)  alc.5% 
・トリプルIPA             alc.7.5%





未分類 | CM 22008/06/01(日) 08:46:48

コメント

今日もピルスナーがスイスイ入っちゃいましたヴァイツェンもTIPAもバッチリですヒグラシさんにもヴァイツェンを出荷して下さいもれなく飲みますので

2008.06.01(Sun) 23:51 | URL | OKE|編集

OKEさん
ありがとうございます!HIGURASHIの二人が気に入ってくれればハルユタカヴァイツェンもそのうちヒグラシデビューするかもしれませんね(笑)でもレギュラーの仕込みに追われてなかなかヴァイツェンが仕込めずにいます・・・

2008.06.02(Mon) 06:10 | URL | tsutsu|編集

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tedubaku.blog51.fc2.com/tb.php/43-41a4ad6a

| main |

プロフィール

TGY

Author:TGY
プロフィール

2009年の春に工場を札幌から江別に移しました。北海道からこだわりのクラフトビールを発信します。

twitter

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

月別アーカイブ

FC2カウンター