[2008.04.27] ハッシュ!

昨日は、ビアホールに隣町の石狩で美味しい地ビール「番屋の麦酒」
を造っている㈱日本地麦酒工房の社長兼醸造責任者のOさんが来て
くれました。なんか自分の造ったビールを同業者に飲んでもらうのって
ちょっと恥ずかしかったりもするけど、やっぱすごい嬉しいよね
これからどうやって北海道の地ビールを盛り上げていくかいろいろと話し、
とても有意義な時間でした。Oさんどうもね!

ハッシュ2

この写真は、ビアホールで人気の、そしてうちのシェフK君自慢の
ハッシュドビーフです。
じっくり手間隙かけてつくった K君おすすめのハッシュ!!
みなさん、ぜひ食べてみてくださ~い

きょうは11時から体験醸造があります。
飲むだけではなく、ビールをつくってみたいと思ったアナタ!
まずはお気軽にお問い合わせくださいね。

<ビアホール ~本日4月27日の樽生~>
・ピルスナー           alc.5%
・エール              alc.5%
・スタウト             alc.5.5%
・カスケードラガー       alc.5%(今日から)
・カプチーノスタウト      alc.5.5%

未分類 | CM 02008/04/27(日) 07:24:40

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://tedubaku.blog51.fc2.com/tb.php/8-98bbe490

| main |

プロフィール

TGY

Author:TGY
プロフィール

2009年の春に工場を札幌から江別に移しました。北海道からこだわりのクラフトビールを発信します。

twitter

カレンダー

02 | 2017/03 | 03
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

月別アーカイブ

FC2カウンター